返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市达成机械设备制造有限公司

生产汽车

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 小型垃圾收集箱_垃圾收集箱_东莞达成
小型垃圾收集箱_垃圾收集箱_东莞达成京山网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:524小型垃圾收集箱_垃圾收集箱_东莞达成 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 700000
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-16 04:21
  询价
详细信息衢州黄页


清道夫SpV4-711B优势

① 环保——不会对处理后的污水对市政管网、河流、无污染,达到国家污水排放标准。气味轻,特别受高级酒店、小区等的青睐。噪音低,就算是夜里施工,也不会严重影响居民的休息。

② 效率高——吸力大,能直下10米。不用来回运输,哪有垃圾收集箱卖,省去了找不到排污地方的烦恼,也节约很多的时间(同时也减去了乱排放被抓被罚款没收车的负担)。

③ 节能——就地排放少去了汽车运输的耗油量。用电,成本比每抽一车的用油便宜,即便发电也划算。

④可持续——污水池经过该设备处理后,水、滤渣、垃圾、三方分离脱干,水可以再利用,滤渣可以直接作为肥料,不需要再加工。

操作时处理干净、成本低、利润大、效益好。



外观专利查询
询价单
0条  相关评论